Aviso de privacidad

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades:

Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.

Archivar sus datos personales para contactos posteriores.

Proveer los servicios solicitados.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Envío de comunicados conteniendo cualquier información relevante sobre Sinapsis Consultores

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para este fin adicional, escríbanos a contacto@sinapsis-consultores.com.mx

La negativa de usar sus datos personales para este fin no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Sus datos personales no serán utilizados con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo

Empresa o institución a la que pertenece o representa

Número telefónico

Correo electrónico

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

Ninguno que requiera de especial protección –datos ideológicos, de salud, de origen étnico o racial ni sobre su vida sexual, opiniones políticas o afiliación sindical–, ya que no se los solicitaremos.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Absolutamente con nadie. Sus datos personales se archivan en Sinapsis Consultores solo para fines de identificación y contacto.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

A fin de conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá escribirnos a contacto@sinapsis-consultores.com.mx, en donde daremos trámite a su solicitud y atenderemos cualquier duda que pudiera tener con respecto al tratamiento de su información.

La persona responsable del tratamiento de la información y de resolver cualquier cuestión relacionada con la misma es el Sr. Horacio Andrade, quien se localiza en nuestras oficinas, con domicilio ya antes especificado, y atenderá todo tipo de solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) que el titular de la información tiene derecho a realizar, incluyendo el derecho a revocar su consentimiento o limitar el alcance para el tratamiento de sus datos. Las solicitudes de referencia deberán realizarse por escrito y serán resueltas en un plazo no mayor a 5 días hábiles.

¿Qué tecnologías de rastreo utilizamos en nuestro portal de Internet?

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos Google Analytics, que funciona como una herramienta de análisis estadístico para conocer, entre otras cosas, de dónde viene el tráfico a nuestra red. A través de ella monitoreamos el comportamiento de nuestros usuarios con un enfoque absolutamente numérico. Google Analytics utiliza cookies, pero en Sinapsis Consultores no obtenemos ningún dato personal adicional de nuestros usuarios a través de esta tecnología.

Las cookies y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden deshabilitarse, lo cual genera que algunas partes de la página no funcionen correctamente. Usted puede deshabilitar las cookies utilizando la pestaña Ayuda (Help), o buscando en Herramientas (Tools) la configuración de Opciones (Options) o Privacidad (Privacy) de su navegador. Desde allí puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso permite su instalación. Por lo general, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro portal de Internet, www.sinapsis-consultores.com.mx/

¿Tiene alguna queja o denuncia?

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet, www.ifai.org.mx.

 



El arte de decidir

Uno de los procesos más importantes que se dan en las organizaciones, sobre todo en una época y en un entorno como los que se viven hoy en día, es el de la toma de decisiones. A fin de cuentas, la vida de cualquier empresa, y hasta de cualquier persona, casi se podría definir como … Seguir leyendo El arte de decidir

Leer más...


El audio y el video

Un tema que ha llamado mucho la atención a partir de la importancia que se le ha dado a la cultura organizacional y a la responsabilidad social de las empresas, es el de la congruencia. No es para menos, ya que entre el decir y el hacer a menudo hay una gran distancia, tanto en … Seguir leyendo El audio y el video

Leer más...


Creatividad en equipo

La creciente complejidad de los problemas que afrontan las organizaciones como consecuencia de las constantes transformaciones de su entorno, ha hecho que, por un lado, éstos se tengan que analizar y resolver en equipo, más que de manera individual, y, por otro, que se aborden cada vez más no solo desde la razón y el … Seguir leyendo Creatividad en equipo

Leer más...


twitter:
  • Saber decidir es una competencia clave; sin embargo, al hacerlo solemos cometer errores que provocan que la elecció… https://t.co/m1y7nAGtWV
  • Los líderes son “meméticos”, es decir, modelos cuya conducta imitan sus colaboradores, para bien o para mal. Más va… https://t.co/OtwnjL6myA
  • Desarrollar el pensamiento creativo es crucial en estos tiempos de cambio. Cómo hacerlo en equipo? Hoy en el Reforma.